校园是一个令我们欢笑,令我们悲伤,令我们懂得成长的地方,我们在这里肆意挥洒青春;我们在这里一起奋斗,一起在这里学会成长。我爱我的学校,梦想起航的地方。
励学至善,敏悟人生。
走进xx,你会看到励学楼、至善楼和敏悟楼,那是我们奋力拼搏的地方。“君子曰:‘学不可以已。’”每天清晨,会在这听到朗朗的读书声,我们会在这里学会励志求学,积极进取;学会至善至美,学会敏悟人生。坐在这里,老师们谆谆教导,他们循循善诱,让我们获得更多知识,鼓励支持着我们在追梦路上奋力前行。我在这里享受着春风化雨的沐浴,享受着醍醐灌顶的美好,我坚信在这里会让我找到未来的方向,不再迷茫,不再彷徨。
芳菲年华,莲静之美。
在xx和芳菲苑里的时光,是我们在校园生活中最轻松最开心的时光。在鲜花一样美好的年纪遇到芳草一样年轻的你们,一起谈天论地,说着心中的那些事。xx和芳菲苑是xx的女生宿舍,在这里,我们也可以学会人与人之间的相处,学会独立自主能力。当初进入校园,一切是那么陌生,在这里,可以使大家迅速融合在一起,让我感到家的感觉。一个人有事,同一时间会有七个人来帮助你;在这里提出一个问题,会有七个答案;我们在春风秋雨中无话不说,我相信在春去秋来中也不会失去联络。我在这里,会遇到如我一样为梦想前进的人,在孤独的追梦道路上我不会再感到孤独害怕。
凤凰树下,梦想起航。
“叶如飞凰之羽,花若丹凤之冠。”凤凰树被誉为世界上色彩最鲜艳的树木之一。xx与凤凰树的关系也匪浅。走进校园,你会看到一栋凤凰楼。这里,是美术室、音乐室……在这里,大家能学习到除考试科目外的其他东西;在这里,可以度过愉快的课外时间。各种社团活动也会在这里开展,在这里,总会让我感受到青春的气息,犹如那凤凰树一样热烈热情。我喜欢这里,喜欢凤凰树,喜欢凤凰楼,喜欢这洋溢着青春气息的地方,我爱这里。也许每个人都要有一个我梦想,不论大小,我同样也有我的梦想,而我的梦想也在这凤凰楼下悄悄放飞。
xx,一个承载着我梦想的地方。我喜欢在这里学习,交友,喜欢这里的学习氛围,我爱xx。