我的好朋友国小作文
我和网络结下不解之缘是从去年开始的。有一次,我有一道奥数题不会做,请教爸爸妈妈,他们绞尽恼汁也解不出来,怎么办呢?这可把我急坏了。突然,我一激灵:到网上去求助!我在“国小生学习资源网”上找到了站长――朱老师。朱老师耐心教我怎样解答,令我茅塞顿开。第二天,作业交上去以后全班只有我一个人的答案是正确的,我受到老师的表扬,心里美滋滋的。这时,我才体会到网络的力量是多么神奇啊!从此,网络成为我的好朋友。
我在学习上遇到什么解决不了的难题,就到网站上去查询。我还经常利用节假日的时间访问一些与学习有关的网站。我找到一个叫的网站。我经常在上面发表日记、作文。网友们对我的文章提出好的修改意见和建议,譬如,哪个地方用词不当,哪个句子表达不清楚。网友们还会根据我的写作水平给我的文章打分。在网友们的帮助和鼓励下,我的作文水平有了很大的提高。我的作文《感谢您,妈妈》、《快乐的一天》、《名城泉州》等还被“61GO”评为精彩作文。在“61GO”上,我还交了一个网名为紫霞的好朋友。我们都是四年级的学生。我们约定每一单元,谁的成绩最好,另外一个人就要送她两个61币。从此,我们俩的学习成绩都有很大的进步。
在缤纷的网络世界里,不仅让我学到无穷无尽的知识,还让我交上不少良师益友,使我受益匪浅。
网络是我的好朋友!朋友们你们也跟着我去浩瀚的网络海洋里遨游吧!