关于雨后的作文
一场大雨又过去了,我们的校园的模样也因为这场雨,又变了一点样子。
走出教室,看到了我们的教学楼、博学楼等各种各样我说不出名字的楼,都被这场大雨冲刷了一遍。原来墙上原本脏脏的墙被大雨这位好心人给洗了一遍。现在,这楼都洁白如雪呢!墙壁上还是皆白的很呢!这呀,多亏了大雨了呢!
楼前的升旗台上的五星红旗,不知是谁给它染色了,好像比以前的五星红旗的颜色更加的鲜艳了,我们那里的花坛里的花,好像打过了成长剂似的,它们个个都长得更加鲜艳,更加美丽了呢!而且我们小树林里的小草也像花儿一样,只不过它们长得更加茂密了而已。
小树林里的空气清新凉爽,让人感觉心情快乐,舒畅。那些小树上的一些树叶上还有一些雨珠,正因为树上的叶子有了这些小雨珠才让这片小树林的这些树叶更青翠欲滴,让人会觉得自己走在了一个绿色的世界里。
下课时,有一些同学会走出教室,在那些小水潭里面去蹦蹦跳跳,非常开心。
这就是我们学校的雨后的样子,你们会喜欢它吗?