可爱的小松鼠作文
今天我交了一个新朋友,那就是小巧玲珑的小松鼠,它有一个圆圆的小脑袋,脑袋上有一对尖尖的小耳朵,那水灵灵的大眼睛,显得格外机灵,让我想到了我妈妈那漂亮的眼睛。
它的嘴巴翘翘的像一个弯弯的月亮宝宝。它的身体毛绒绒的,手里拿着一个松果正津津有味吃着呢。尾巴蓬松松的,像一巴撑开的降落伞,它的尾巴作用可大了,当它睡觉时,尾巴就可以当被子,当它在树上跳时可以保持平衡。它把松果吃完了,就和其他的小松鼠一起玩游戏,它们玩了捉迷藏,跳皮筋,水果猫......
它们玩得非常开心,最后它们都回自己家了,还约好明天还来这玩!