可爱的小松鼠作文
我喜欢的动物有小狗、松鼠和小兔,可我最喜欢小松鼠。
小松鼠身穿一件浅棕色的衣服,非常帅气!脑袋上的眼睛乌黑的,就像黑豆一样。鼻子像黑色的小三角形,嘴巴很小,但它吃东西很快。它的耳朵向上竖着,特别有趣,也很可爱。它的双手和双脚很灵活,走起路来一蹦一跳的,很逗人喜爱。它的尾巴很大,摸起来很温暖,就像冬天里的大围巾。
冬天,它喜欢住在松树洞里。它很淘气,天一暖和,它就在树枝上跳来跳去找松子吃。它吃松子的样子很可爱,两只小手捧着果实,嘴巴不停地动着,就像香客在拜佛念经似的。它把松子吃完就飞快地跑开了。
这么可爱的小松鼠,你们喜不喜欢呢?