我喜欢的人作文
说到喜欢的人,就是她了,“当当”,妈妈闪亮登场!妈妈长得很漂亮,一头卷卷的金发像一根根金线;一双水灵灵的大眼睛一眨一眨的;能说会道的小嘴出口成章。妈妈经常打扮得漂漂亮亮,像从天上掉下来一位仙女妈妈呢!妈妈不但美丽,还是个温柔的天使,总是默默无闻地照顾我。每天晚上,当我进入甜蜜的梦乡时,妈妈怕我着凉,几次起来帮我盖被子。吃饭时,妈妈把菜留给我。当我伤心难过时,妈妈会安慰我。我演出时,总少不了妈妈的陪伴。晚上,妈妈的车箱总会放着一件外套,那是专门为我准备。这就是我喜欢的人-妈妈,因为妈妈总是默默无闻地照顾我。