感受的作文
转眼间短暂的假期生活就快要结束了,我有些许不舍,但是面对学习生活也抱有期待。
在假期生活里,我有一些感受。寒冷。秋天嘛,尤其是在这个全球变冷的国庆,寒冷是难免的。这可不是好事,原本期待的去游乐园玩啊,去世博会啊,去哪哪旅游啊,都泡汤了。我这个人天生就怕冷,就像老鼠怕猫一样,天气一冷,我就不敢动弹了,只能在家享受电暖风带来的闲适。但是也不能一个假期不出屋吧?
我有一次跟朋友出去玩,哎,可把我冻坏了。这个寒冷给我的折磨不小啊!成长。这个暑假里,我自己在家发现了妈妈爸爸平时帮我照顾宠物,上完班回家就要做饭,刷碗,打扫卫生,洗衣服,爸爸早上还要早起送我上学是非常辛苦的。所以,我自己一个人在家也不用上学了,就帮爸妈做家务吧。 在假期生活这段时间里,我长大了,学习到了许多在学校的得不到的知识,体会了亲情与友情。假期生活即将结束,我将调整自己的心态,好好学习。