关于我的好老师作文
赵老师是我们班的数学老师。她身高中等,年龄大概30多岁,平时喜欢扎马尾巴,脸白白的,对我们很温柔,我们可喜欢她了。
有一次,数学考试没考好,我眼巴巴的看着这张试卷,心里不禁难过起来,正好被赵老师看到了,她看透了我的心思。从此以后,赵老师更加关心我了,不管我遇到什么困难她都主动地帮助我。考试的时候又到了!“侯雨潇,95分!”班里一阵掌声,我心里甜滋滋的,不禁感谢赵老师对我的教诲之恩。
赵老师不仅对我关心,而且在我受到批评的时候还温柔的安慰我。事情的经过是这样的,一年级的时候,老师叫我们进电脑教室做52口算网。我因为太紧张,做了半天还是不停地有错题,结果被叫到严肃的男老师那做题。只要打错一个字,男老师就会像老虎一样大吼一声:“错了!”吓得我瑟瑟发抖,连字都不会打了。旁边的赵老师看的心疼,便上前说道:“侯雨潇才刚刚上一年级,当然容易算错啦。再说了,有可能她知道自己打错了,正想改过来,结果被你吼的吓呆了,你说是不是?”男老师也觉得自己做错了什么,开始温柔的对待我了。后来我顺利的做完题,得了100分。
赵老师是我最喜欢的数学老师。赵老师讲的课是那样的丰富多彩,每一章节都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的新世界。