关于我的好老师作文
一张张意犹未尽的笑脸,一行行密密麻麻的作文,一段段精彩独断的点评,这都是我对杨老师的印象。
杨老师个子高高的,脸圆圆的,戴着一副红框眼镜,有种独特的气质。
杨老师是个追求完美的人,从她那有趣的课件就能体会到老师课前的细心准备。随着课件的变化,老师的动作,表情,语言,音量都在慢慢变化:讲到开心的文字,老师满面春风;讲到伤心的句子,老师声音低沉;讲到愤怒的词语,老师挥舞手掌,杨老师还是个精益求精的人,同学之间发生的矛盾她都处理得让人心服口服。
在课堂上,你如果走神了,杨老师那温柔的眼睛就变成了火眼金睛,发现走神的你,并用温柔但不失尊严的语气告诉你上课要认真。看着她慈母般的表情,你会百分百地从心里答应她。
杨老师不但细心,温柔,还执着。
开学时,杨老师说要创办《小荷报》,虽然杨老师很忙,但她还是从百忙中抽出时间完成一周一次,出版几千字的《小荷报》。每次一出新的《小荷报》,不只是全班同学,甚至全级的同学都争先恐后地跑来观看杨老师的努力成果。
现在升五年级了,虽然杨老师没再教我,但我觉得她还是我心中最敬爱的好老师。