关于我的好老师作文
亲爱的彭老师,您是我的好老师,您把自己所有的知识都毫无保留传授给了我们,您把自己的心血全部花在我们身上,看,您头上那一丝一丝的白发就能看出您一定为我们操碎了心。
老师您是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,是您把我们培育长大;老师,您是一支小小的蜡烛,燃烧了自己照亮了别人;老师。。。。。。
在学校里,我们就感觉像在家里一样,您像妈妈爱孩子一样爱我们,让我感受到了家的温暖,虽然有些男孩子会对我说一些这样或那样的坏话。
我记得在那一次,三年级时,发生了汶川地震,伤亡无数,全中国都处在悲伤之中,连我们这些国小生也一样,所以我们要为在地震中死去的人样,所以我们要为在地震中死去的人默哀两分钟。我们在默哀时,天空下起雨,似乎老天也在地震中死去的人哭泣。我们坚持完,回到教室,已经成吧一个个“落汤鸡”,彭老师,您看到了,又冒着雨,赶忙为我们买来毛巾擦拭头发。老师,您是为了我们自己又淋湿。
我今年已近是六年级的学生了,从三年级起就在老师身边,看着老师每天这么辛苦的工作,我总想,怎么才能报答老师呢?以前,我们都是送一些礼物,现在我才真正知道成绩才是送给老师最好的礼物。
老师,我忘不了您——辛勤的园丁;当我踏上了人生的旅途,我更忘不了您——亲爱的老师。