生日的作文300字
五颜六色的生日蛋糕上插着十支蜡烛,柔和的烛光映照着同学们真诚而欢乐的脸,随着欢呼声,我十岁的生日晚宴拉开了序幕。
大家一边有节奏地鼓着掌,一边大声地唱着生日祝福歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐……““子含,许个愿吧!”我双手合手,闭上眼睛,这一瞬间,我脑海里闪过了许许多多的事。我想到了十多年来父母对我的爱,他们含辛茹苦地把我抚养大,无微不至地关心着我的成长;我想到了老师对我的关怀,从幼儿园的潘老师到现在的马老师,她们用知识的雨露浇灌着我,让我从一个幼稚的小孩,到有文化、有理想的国小生;我又想到了同学们对我的好,他们生活上给我快乐,学习上给我帮助。对啦!我就许一个愿,那就是:我希望爱我的人和我爱的人都能幸福健康,天天开心!“分蛋糕啦!”大家一边津津有味地吃着,一边看着其他同学脸上粘起来的奶油哈哈大笑。吃完蛋糕后,我们还玩了很多很多的游戏,才依依不舍地分开。这一次生日,我过得真开心!