国庆作文300字
20xx年的春天,在森林宫殿,森林国王叫来了所有的树木,说:“这次国庆节我们要为祖国母亲献上一份礼物。”所有的树木都发表自己的意见。
杨树大臣说:“我想让几棵茂密、粗壮的大数长成‘祖国万岁’这四个字,再派一个总指挥,告诉这四棵大树分别往哪里长。”国王说:“这个办法不错嘛。”杨树大臣派了几棵大树来长这四个字,它自己当总指挥。
过了一段时间,几个小朋友来到森林中玩耍,他们偶然发现了这四棵大树,都觉得神奇得不可思议,所以他们就每周都来浇三次水。渐渐地“祖国万岁”几个字就长成了型。
十·一到来了,城市里每家电视都传来了国歌声,随着60响礼炮的鸣响,大树们都摇晃着枝枝叶叶,森林响着“哗哗”的响声,森林之王说:“祖国母亲啊,这就是我们送给你的生日礼物,请收下吧!”