描写春天的的作文300字
温柔的春天终于高兴地赶来了,寒冷的冬天垂头丧气地溜走了。
春姑娘嘴边露出一丝笑意,变了模样的太阳公公出来了,用柔和的光沐浴着沉睡的大地。春姑娘唱起动听的歌,风婆婆也赶来了,这回她没有带丰寒意,而是用那温暖的双手摇着沉睡的大地。大地终于醒来了,他伸了个懒腰。柳树轻轻地摆动着她那翠绿的枝条,欢庆着春天的到来。
春姑娘来到人间时,迎春花首先开放,用金色的花朵迎来灿烂的春光。在明媚的阳光下,它像一个个小姑娘,翩翩起舞,为这可爱的春天增添了无限的诗意和情趣。
啊!迎春花,你对春天的感情最深,你先是以鲜明绚丽的色彩迎来春天的花,难怪人们给你起了这样美好的名字——迎春花。
我们几个“小天使”用那清亮的歌声诉说着春天的美丽。