坏脾气的我:
你不好!
你是我的另一半,可是我却很不喜欢你。如果你像你的另一半——爱学习的我那样爱学习就好了。瞧你,昨晚又淘气了吧!昨晚你回家来就径直来到了电脑桌前,打开电脑,玩起了QQ,还打游戏。你真是不听话,爸爸叫你去写作业,你撒谎说写完了。爸爸允许你玩一会儿,你就得寸进尺,玩到八点半,还不去写作业,还要继续玩儿,直到妈妈骂了你,你才心不甘情不愿地来到书桌前,胡乱画起了作业。就这样,你还不罢休,才写了两分钟,你就趴在桌子上睡着了,直到第二天天亮。你这头小懒猪,竟然七点半才起床,老师说过七点五十必须到校。你十分着急,就开始怨天尤人:“都怪这个闹钟,都七点半了,也不叫我;都怪老爸,昨天晚上也不叫我早点睡……”你看,你的坏脾气又像泛滥的洪水一样涌了出来~!好不容易,你才稀里糊涂地抹了把脸,塞了两口早点,慌里慌张地出了门。还好,赶上了最后一班车,到了学校。总算没迟到,不然你这个我为你挣来荣誉的在老师眼里是个“好学生”?“乖乖女”的小坏蛋,就over了~!
我多么希望你在家能像我在学校一样啊!我知道你其实是一个好孩子,只不过是被爷爷奶奶宠坏了的“小公主”,你要是能改正这个缺点,就是我的好搭档了。那我们岂不成了“黄金搭档”了?让我们一起为我们的小主人服务,好吗?
希望你早日改正缺点!