一家人作文
我是一个皮肤黑黑的、眼睛大大的可爱小女孩。我每天幻想着能变成美丽的白雪公主,我可不想做所谓的“黑牡丹”。
我家最大的是爷爷,可他是个“叛徒”。每次只要我休息一会儿,他就说我在偷懒,还喜欢“告状”。我忍着,已经好几次了,所以我非常“恨”他。
“快点、快点……”我奶奶性子很急,我到楼上拿东西,她就拼命的催:“快点做作业,快点,快点!”已经无数次了,我头都快炸了。
我的爸爸有个大噪门,我考试考不好,他就用大噪门来“攻击”我,所以,在家里,我最怕的人是爸爸。
妈妈个子小小的,总爱穿高跟鞋,我悄悄地对妈妈说:“你穿不下了,就给我穿……”,可那么多年过去了,母亲的脚还是没长大。
这就是我可爱的一家。