秋天的美丽作文
我爱百花齐放的春天,爱骄阳似火的夏天,也爱大雪纷飞的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
秋天的田野,是丰收的田野,田野里,稻子熟了,金黄的稻田像泛起的波浪,火红的高梁像火把,雪白的棉花像云朵,玉米和大豆也成熟了,农民伯伯们在田野里忙得不亦乐乎。
秋天是一个瓜果飘香的季节,果园里,葡萄熟了,紫莹莹的如水晶珍珠,红彤彤的苹果和黄澄澄的梨像灯笼高高地挂在树上,成熟的石榴笑得合不拢嘴,小朋友在果园里大口大口地吃着又香又甜的果子,心里甜蜜蜜的。
秋天是五颜六色的,花园里,菊花开了,有蓝色的,有红色的,有粉红的,还有橙黄色的,菊花不仅颜色多,形状也多,有的像绒球,有的像烟火,有的像龙爪,还有的像发丝般细长细长,使美丽的秋天更加绚丽多彩。草坪上,凉爽的秋风吹过,几片金黄的树叶落下来,落到开满菊花的草地上。
秋天的景色五彩缤纷,美丽极了。
我爱你,秋天!