秋天的美丽作文
秋天终于来了。平静的江面,在雨后的秋阳下,笼罩着一层蒙蒙的薄雾。
秋天的菊花是最香的,它们形态各异,有的像卷花,有的像花布,有的像地毯。
秋天,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。
果园里的苹果像一张张笑脸。梨子像灯笼一样挂在大树上。葡萄像一颗颗闪闪发光的猫眼石。
蟋蟀、蝈蝈、油葫芦,一声声,一阵阵,一大片,远远近近,组成一部宏大的秋天交响乐。
树林里,有千树万树红叶,愈到深秋,愈是红艳;远远看去,就像火焰在滚动。银杏树与枫树比赛,顶头一树黄黄的叶子像骄傲的公爵。
秋天是多彩的,是姿态万千的。我爱秋天。