温暖的作文300字
出国游学的我,终于回到了西安。走出机场,我浑身疲惫,正准备坐上学校的大巴车,突然向窗外望去,无意中看到了两个熟悉的身影__爸爸妈妈。
我惊呆了,不是说好到学校接我的吗?我下意识的揉了揉眼睛,不错,是爸爸妈妈。我赶忙下了大巴车,这时,妈妈望见了我,冲我轻轻微笑,我十分兴奋,跑到妈妈身边,妈妈张开双手,抱住了我,一股来自妈妈的温暖紧紧包围着我,袭遍我全身。我嗅了嗅妈妈身上的味道,这香味再熟悉不过了,这是妈妈特有的那种带着母爱的味道。我抬头望着妈妈,妈妈眼里充满慈爱。
爸爸也在一旁微笑,伸出那双略显粗壮的大手,摸了摸我有些凌乱的头发,那双手轻拂过我的发隙,让我感到父爱的温暖。
那一幕,温暖在我心荡漾。