我读完了邓星老师给我写的纸条,我哭了,邓星老师,一个多么好的老师,竟然也不会忘记我们这些中学生,我真希望能考进邓星老师教的高中,上课铃又响了,这一次,我没有向上一次考试那样紧张了,因为我知道邓星老师在等我。放学了,我和蓝紫月一同走,叶蕾很关心考试的答案,自己后行来。当我和蓝紫月走到半路时,忽然看见了恬蜜老师,恬蜜老师骑着自行车,穿着运动装,对我们说:“两个俏丫头,想不想和老师一起去踏青?”“想。”我们俩齐声回答。当我们到达时,竟看见了全班同学的身影。其中也有叶蕾的身影。原来叶蕾是到这里来了。
今天和恬蜜老师度过的美好时光,将印在我的脑海中,在我的印象中,最好的老师就是恬蜜老师和邓星老师。休息三天,将可以拿到属于自己的成绩。我回到家中,父母将热气腾腾的茶端到我手里说:“雪莹,其实爸爸妈妈只希望你能永远快乐,至于你的成绩,就当它是一个美好的回忆吧。”我为自己有个开明的父母而感到自豪。
第二天。,叶蕾来找我,对我说:“雪莹,我得到一个消息。邓星老师在教可英高中,我看到你的成绩正好可以进入可英高中。”我不相信地问:“这……这是真的吗?”“恩,可是我却没有进入自己理想的高中。”说着,叶蕾哭了起来,不知是什么原因,看到叶蕾哭了,我更想哭。
过了几天,我们大家又来到吉祥如意中学。当恬蜜老师念道:“我们班有蓝紫月、王梦绮、叶蕾、王雪莹、安琪等8位同学进入到可英高中,并且是邓星老师班级。”我们全班同学都哭了,这难舍难分的画面,感动了吉祥如意中学的每一个人。让我们一起珍惜这缘分吧。仿佛就是缘分的天空。