成长优秀作文
每个人都会成长,在成长的过程中都有各自的心情,快乐或烦恼,开朗或忧郁,悠然或暴躁,在我成长的过程中,我的心情则是快乐。
快乐是对童年棒棒糖的美好回忆,快乐是助人为乐时他人的微笑回报。快乐是付出努力的汗水时手捧奖杯的泪水。快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹。快乐是在游乐场里兴奋的尖叫声,快乐是一群小朋友围在一起说东说西,谈天论地,唾沫横飞……
从一年级到现在我有过很多的快乐回忆。
记得上一年级时,最令我快乐的事就是骄傲地站在主席台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在国旗下庄严的举起右手宣誓时,那时我是最快乐的。
上二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威严的值日生标志,这个标志不仅能让同学们都服从我的命令,而切还是代表老师和同学们对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分担责任和为班级服务了,我认为我是快乐的。
上五年级时,最快乐的事是:我有了一位知心朋友,我们俩无话不说,有话不可能不说,我们俩每天都走在一起,由哪里哪里的火锅好吃到那个那个游戏该怎样玩才能赢。总而言之,每天,一到放学的时候,你就会看见两个五年级学生,有说有笑的走在一起。
现在,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了能力又能和同学交流和沟通,快乐就在其中。
快乐还有很多,不过在大自然中可能得到的快乐更多,因此,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的人事物。
我成长,我快乐!