有一天,查理和墨多多早上起床的时候,一身冷汗,就像刚从水里捞出来一样!又是这个梦,查理说道。已经一个多星期了,多多和查理每天重复着这个噩梦……
梦中,他们和你个男人走在路上,然后男人要杀了他们,到这时会有一个奇异的声音我…………的…………然然…………不要墨多多,要…………查理…………九世…………然后多多变成了一只狗,是一只灵魂狗。查理看你见了说:“你不用害怕,这是我们家族的幽灵狗。然后,他们醒了,再也不能入睡,多多的梦里又做了一个梦,和这个梦一样。一直重复着,直到”…………
多多,妈妈说道。快吃饭了。吃好饭后,他和查理一起回的房间,啊!我们这是在哪,怎么和梦一样。孩子们,天空中有一股声音,孩子们,要打败他们,才能战胜梦魔。查理点点头,多多听到了吗。“嗯嗯”。他们遇见那个男人,然后对男人说:“死人,我认识你”。那个男人瞬间消失了,他和多多又回到了房间。“怎么回事?”查理说道:“那是解开秘境的密码。”“哦哦”一向好奇的多多没有再过问,因为他知道,这一次是老天给他们的恩赐。