冒险作文300字
今天,放假了,我在家中读了一本叫《冒险小虎队》的书,书中分成许多篇,每一篇中都有着不同的事情,读后感《《冒险小虎队》读后感》。
读完之后我感觉里面的小主人公都非常勇敢,这本书的一半讲了小虎去看电影时发生了一起抢劫,一把宝刀被盗,小虎们无意之中接受了这起抢劫,并开始调查,在调查之中遇到了许多危险和困难搞得事情一次比一次复杂,一次比一次危险,但在小虎们的调查中小偷还是被抓住了!在这段旅程中有人想杀小虎们,但还是让小虎们一一化解,这都是凭借着小虎们机智勇敢和团队配合才完成的。
这本书的另一半讲的是小虎们被一个富翁邀请作者自己的飞机去玩,在飞机上的服务意识通缉犯之一,接着飞机发生故障坠毁在荒岛上,岛上有许多“原始人”经过一段时间的了解才明白了这些“原始人”是被几个神秘人从大城市中抓到这里来的,经过一番周折后被巡逻机救了!这本书很好大家一起来看吧!!
在这本书中我学会了要是多动脑你也是天才。