友谊作文300字
一天,我和我的好朋友天使含一起到超市去买铅笔盒,我们俩看中了一个朴素的天蓝色铅笔盒,可是这款铅笔盒只有一个,怎么办呢?天使含说:“反正我的铅笔盒还能用,这个就给你好了”。我不好意思的答应了。
我们每天都在一起玩,直到有一天……
那天,天使含拿着一个天蓝色的铅笔盒蹦蹦跳跳的来找我:“我也买了一个,真好看!”我为她高兴,于是我们有愉快的玩了起来。回到家后,我发现我的铅笔盒不见了。去问天使含,她说没有。
渐渐地,我们疏远了,一天她搬家了,我没有去送她……不久,有封信寄来给我。我打开一看:
那个铅笔盒,我还你。
天使含
我看了看信封,里面果然有一个铅笔盒。那天晚上,我怎么也睡不着,突然感觉屁股下面有个硬邦邦的东西,拿出来一看,居然是那个丢失的铅笔盒……
天使含,我们的友谊长存。