爱吃的我作文
看到这个题目,你们猜猜这个人是谁呢?没错!就是我!
我有一双“熊猫眼”,一张爱吃食物的小嘴巴,还有个小脸蛋,紧张的时候红得像两个熟透的大苹果,一头乌黑的头发。别看我长得挺可爱的,可是我也有坏毛病,做事总是拖拖拉拉的。还常常因为来不及穿戴,就穿着一身睡衣满世界跑。这还不算什么,更糟糕的是太贪吃了。
接下来,我就来介绍介绍我的贪吃小事件吧。就在去年,我生日的那一天,亲人们送来了好多我爱吃的小零食,我挑了一个有小猫图案的箱子,哇!是一包包我最爱吃的雪花酥,我就坐在客厅的沙发上,津津有味地吃了起来。吃了一个,又拿一个,停也停不下来,吃不完的就放在仓库里,晚上再吃。这时,我想起了放在冰箱里的冰激凌,拿起一根芒果雪糕,拆开包装,迫不及待地吃了起来。我又拿起了遥控器,看起我爱看的电影。中午,妈妈煮了一堆食物,有水煮活鱼,红烧猪脚,清蒸鱼……只见我拿起筷子,夹起一块黑鱼刚送进嘴里,太烫了,只好又吐了出来,我轻轻地吹了一口气,又重新送进嘴里,妈妈笑了笑:“你这头小肥猪,该减肥了!”
我这头小小的“肥猪”,你喜欢吗?