爱吃的我作文
夏天,妈妈带我去农贸市场买西瓜。只见一车车的西瓜摆放在路边,好新鲜好诱人啊!有东台爆炸瓜、无籽瓜、黑美人、小兰、8424、早春红玉、特小凤……种类繁多,让人目不暇接。
西瓜的个头有大有小,形状有圆形和椭圆形两种。西瓜的颜色主要有淡绿色和墨绿色的,瓜皮上有一道道黑色的花纹。切开之后就能看到可口的瓤了,瓜瓤大多数是红色的,也有黄色的,当然还有白色的,哈哈,不过白色瓜瓤的西瓜是生西瓜,千万别买。成熟的瓜瓤里有黑色的西瓜子,有一种没有西瓜子的瓜,那叫无籽瓜。西瓜吃起来特别特别的凉快,放冰箱里冰镇过后吃才舒服呢!尤其是一种沙瓤的西瓜,糖分很足,又甜又爽口,每次我恨不得连西瓜皮一起吃掉才解馋呢!
听了我的介绍,你们是不是也流口水了呀!呵呵。