花开的声音作文
花开的声音是有旋律的,他可以连成一首歌;花开的声音是美妙的,它可以净化人的心。花开的声音是千变万化的,只要我们用自己的真心去感受,我们将会听到花开的美妙声音。
在一年盛夏,我家后面的花林快要开花了,我心里怀着激动的心情等待着,一天又一天。
终于在一个风和日丽的早晨,花开了,五颜六色的,维独只剩下一个花苞,它在树的最顶端,经历着一切恐惧。但它仍然没有开花,我认为它开不了花了,所以我就放弃它了,去欣赏我美丽的花林了。
那一天晚上,我做了一个梦,我在我的那片花林里躺着,享受着树荫的庇护和阳光的滋润。忽然天气成了乌云迅速扩散开来,大小不一的雨点落下来,我本能的逃回了家中,看着外面的狂风暴雨和被风拉扯中的花林,我被惊醒了,却听见外面一阵声音,打开窗帘,看见外面正狂风大作,我下意识的跑到后面,雨林早已被破坏得破烂不堪,花瓣随处可见,树上空空如也。
在第二天早上雨停了,我跑进花林,重复走着那条泥泞的小路,路上全是花瓣和树枝,我欲哭无泪,一个无意间的抬头却看见了那朵即将开放的花苞仍耸立在高高的树顶上,一个开裂的声音回荡在我的耳边,它开了,开出了一朵美丽的花,我的时间注视的花朵眼里还闪着泪光。
花朵呀,你是多么美丽,却是你必须面对死亡的恐惧,我保护着你,不想让你受到伤害,我欺盼着你,希望死亡晚点来临。你的声音是如此的美丽,但是身体却如此脆弱,那时开放的你,对我而言是多么美丽。
那时,花开的声音真美。