难忘的一天的作文
今天,我早早地来到了望海楼停车场,因为,我要去参加巨程学校组织的“万人游XX”活动。天虽然阴沉沉的,我的心里却很高兴。
来到目的地,一进门,我们就都欢呼雀跃起来,这里就像一个梦境一样,里面有各种形态各异、色彩鲜艳的卡通房屋,看得我们眼花缭乱。里面的店铺也比比皆是,到处人流如潮。
我们首先去了一个叫“盘丝洞”的地方,老师给了我们每人一副眼镜和一根小棍子,我不知道这是干什么用的。就向老师问道“这些是干什么的?”老师说:“眼镜是4D眼镜,用来看电影。”“那小棍子呢?”我继续问道。老师神秘地一笑说:“下面你就知道了!”
进入盘丝洞,冒险之旅开始了,我们戴上眼镜,一部4D电影吸引了我们,是孙悟空大战蜘蛛精的故事,我看得正入神,突然有个东西飞过来,我用小木棍档住了,我心生好奇,被我挡住的是什么呢?我捡起一看,原来是塑料泡沫,这小棍子就是用来挡住这些“天外来客”的,我恍然大悟!
我们还玩了海盗船、极速飞车、大摆锤......多得数不胜数,我还买了把水枪做纪念呢!
太阳偏西了,我恋恋不舍地挥手与XX乐园告别,这真是难忘的一天!