美丽校园作文
我们的学校坐落在景色秀丽的卧龙山下,校园里一年四季风景优美,景色如画。
春天,地上的积雪融化了,小草从地下好奇地探出头来,随着春风东张西望的;小花也来凑热闹,看吧:校园里的操场上,铺着翠绿的地毯上,缀满了盛开的一朵朵小花,像紫色的喇叭、白色的蒲公英和许多叫不出名的各色花朵,真像一座天然的大花园。最美的是满地的小花,招引来了许多五颜六色的蝴蝶,给校园增添了无限生机。
夏天,天气炎热,我们大家都喜欢在已经成林的树下乘凉,重叠起来的树枝就像一把把撑开的绿伞,我们坐在树下,快乐的捕捉斑斑点点细碎的日影。有时迎面会吹来一阵阵风,让你感觉凉爽极了!操场边上的广玉兰也耐不住寂寞,悄悄的开放了。十分美丽,还散发出一股淡淡的清香呢!
秋天,校园大部分的树叶都熬成了红色和黄色。红色的树叶像蝴蝶,黄色的树叶像小鸟一样在空中漫天飞舞,美丽极了!校园外的柿子树,不知从何时起,挂上了一盏盏红红的小灯笼……
冬天,寒风凛冽,天寒地冻。可是我们的校园里依然是欢声笑语,同学们的笑脸像春天绽开的花朵,让人觉得春天就在眼前,所以我们感觉不到冬天的冷酷。最美妙的是来一场大雪。看吧,鹅毛般轻灵的雪花,铺天盖地,漫天飞舞,那动态的美,让我无法用语言来表达。不久,大小树木银装素裹,整座校园犹如银白色的世界,地上像铺了一层天然的白地毯一样,走在地毯上,还会发出咯吱咯吱的声音,好玩极了!有耐不住雪景诱惑的同学,不等大雪停下,迫不及待地冲出了教室,在校园里快乐的奔跑、跳跃,有的同学还在操场上堆起了雪人、打起了雪仗……
我们的校园真美呀!一年四季都有她的独特的魅力,我爱我们的校园!