美丽的海南作文
暑假,我和妈妈来到美丽的海南岛游玩。
我一下了车,看见那碧蓝碧蓝的天空上飘着各种各样的云朵,有像小猫的、像皮球的、像小狗的、像飞机的,像小鱼和小白兔的……美丽极了!
海南的大海是蓝蓝的,是一个美丽的,大海是无边无际的,大海上有一只只洁白的海鸥,自由自在地飞舞,像一个个穿着白纱裙的女孩,翩翩起舞着,又可爱又美丽,浪花是美丽的,太阳照在上面,浪 花上闪着一道道金光,像海上有许多宝石,闪着金光,非常美丽。
穿着各种各样的游泳衣的人们,正在自由自在地游着泳,好象和大海跳着美丽而又可爱的舞蹈
金色的沙滩更是迷人。太阳光照着沙滩,人踩在沙滩上暖暖的,孩子们在沙滩玩着许多好玩的游戏。
啊!海南岛真是太好玩了!