美丽的海南作文
记得我第一次去海南岛时,第一眼就被那里迷人的景色迷住了。
那一望无际的大海非常美丽。它是那么清,清得像一面镜子;它是那么蓝,蓝得像一颗又大又圆的蓝宝石。在阳光的照射下,海面波光粼粼,美丽极了。海鸥在海面翱翔,时而发出悦耳的鸣叫。早晨,沙滩上十分热闹,有人在晨跑,有人在玩沙子,有人在欣赏潮涌……那浪潮走上沙滩,像是在跟行走的人们打招呼呢!海里还有人在游泳呢,他们互相嬉戏,真像沐浴在幸福的海水里。在大海里游泳时时不时还可以听到海鸥的唱歌,那歌声真好听啊!看见家人玩得那么开心,我的心都是温暖的。
傍晚,海边就更加美丽了。路旁的路灯一盏盏地亮了起来,美丽极了。我经过马路时,就觉得自己是被照亮的蝴蝶。我们坐在松软舒适的沙滩上,望着无边无际的大海,耳边听着阵阵的海浪声,海风和着海浪,吹过我的脸颊,好舒服好惬意啊!啊,人生最享受的时刻莫过于此。我深深地沉醉在这海浪声中……
海南岛这个地方让我印象深刻,因为那景色太美了,有时间,你们也去看看吧。