幸福那一刻作文
星期六中午,大雨倾盆,我等爸爸来接我。
“爸爸怎么还没来呀?”我不耐烦地说。
站在旁边的哥哥安慰我说:“好了,爸爸应该马上就来了。”
“哼,我才不信呢,爸爸每次都说早来接我们,可是爸爸总是不守时。”
“爸爸应该很忙的。”
“好吧,可是我不准爸爸有下次了,要不然……嘿嘿,你一定知道。”
“我知道,妹妹。”哥哥笑着说。
“嘀嘀——”爸爸的车开过来了。“说曹操曹操就到。”我笑着说。
只见爸爸拿了一把伞向我们走过来。走到我面前,爸爸像个做错了坏事的小孩委屈地说:“孩子,爸爸来晚了,对不起。”
我和哥哥都惊呆了,一向严厉的爸爸竟可以说出这样的话语。爸爸搂着我把我搂到车上边,并给我关上车门,自己又到哥哥那边把哥哥楼到车上,自己才上车。
车停在楼下,爸爸拿出伞给我说:“孩子你和哥哥先回家,我去停车。”接着又拿出伞递给哥哥。我看到爸爸的脚下也有一把伞,就和哥哥放心的回家了。
回到家,我看见妈妈正在给我们煮稀饭,而且是我和哥哥都喜欢喝的黑米粥。于是,我和哥哥换上拖鞋回到各自的房间换睡衣,我还从厕所拿了一条毛巾,跑到客厅。哥哥紧跟着我。
“叮咚!”有人按门铃。我把毛巾放在桌子上,便去开门,原来是爸爸。爸爸身上全都湿透了,我拿毛巾就给爸爸擦身上的水,哥哥则去给爸爸拿睡衣,爸爸笑着说:“谢谢孩子们。”我和哥哥笑成了一朵花。
谢谢你爸爸,那一刻,我真幸福,我相信你也很幸福。