周六,老师带我们去妇保医院卖报纸,一路上,我们十分兴奋,说说笑笑,讨论着该怎么以最快的速度把报纸卖出去。不知不觉,我们就来到妇保医院门口了。
进了大门,我和筱乖一起冲进大门,东张西望,在挂号处的一条长椅上,我发现了一位翘着二郎腿的叔叔,正优哉游哉地晃着腿,我打足气,胆大走过去地说: “叔叔,您买一份报纸看看吧?”可是那位叔叔,只是漫不经心地甩了一手,便低下了头,那墨绿的衣服也皱了。我与筱乖也低下了头,筱乖嘟起了小嘴,似乎失去了一半的信心。
哼,我不相信我们今天连一张报纸都卖不动,我鼓起勇气继续向前走。走着走着,我看见了一位在玩手机的姐姐,筱乖又鼓足勇气走上前,说: “姐姐,您买一份报纸看看吧?”可姐姐却异常镇定地说: “我就在看手机报纸呢!”我们俩人又愣住了,自信心一次又一次的受到打击,一滴滚烫的泪水差点从我的眼睛里溢出来,筱乖说: “我们去三楼吧!可能会有生意!喵!加油!”忘了忘了,她是张乌鸦嘴,金口,说什么都能成功!果然,在电梯里,一位穿着休闲的帅哥就买了一份报纸,我手里拿着2元钱,心里美滋滋的。卖出了这一份,其它报纸终于从我们手中涓涓流出……
呵呵! “我卖完了!”我在路上大声说,心中多么自豪!