枣树的作文
在我的家乡每家都有许许多多的枣树。
春天,树木都换上了一件美丽的新装,鸟儿在枣树树梢无忧无虑的唱着美妙的歌,蝴蝶也在树叶间欢快的玩耍,那景色让人看了心情大好。
夏天,天气非常的热,奶奶就在下面放一个席子,我就和弟弟在下面睡午觉,非常的舒服,每天都给枣树浇水。
秋天,在我心底非常喜欢秋天,秋天终于到了,我等了好久了,这一天我们都很高兴,我很弟弟打了一个杆子在下面打枣,妈妈让我们小心一点,我和弟弟打了很多枣。
冬天,枣树穿上了一层厚厚的棉袄,我和朋友们,就在树下堆了一个雪人,一起玩打雪仗。
现在我在外地上学很久才会回家,看了这枣树也苍老了许多,是他陪我走过了一年又一年,看着这棵枣树心里有种说不出的感动。