枣树的作文
假如我是一棵枣树,可别提我每天过得有多开心了。
春天,春暖花开,万物复苏。我要用我那嫩绿的叶子,换来人们的喜悦,让人们更愿意亲近大自然。
夏天,烈日炎炎。我也长成了一棵更高大的树,细细的树枝上长着碧绿碧绿的叶子,可爱极了!人们都纷纷来到我的树下乘凉。
秋天,秋风习习,我的枣树上结出了一个个又大又红、酸甜美味的红枣。人们都来到我的身边,眼巴巴地望着我的果子。我知道,他们一定是想吃我的红枣。于是,我抖了抖身子,红枣都纷纷地掉了下来,有的人还真有两把刷子,接住了我的红枣呢!大家都立刻把枣拿回家,洗了洗,就开始享用了。看着他们吃,我心里真是说不出的高兴。
冬天,大雪纷纷,天寒地冻。我的叶子枯萎了,现在是时候开始保存体力了,我闭上了眼睛,要度过一个漫长的冬天。
小朋友们,假如你们是一棵枣树,你会过得比我好吗?请你帮我把后面的故事写完吧!