今天早上,我来到学校门前。那时,门前已围满了许多同学。“车来了,车来了”!雷雨大声呼喊,同学们欢呼雀跃,一群蜂似的朝车上飞去。汽车直向我们的目的地——富乐山奔去。
在车向我们的目的地开去时,我们在车上七嘴八舌的议论,刘佳琪在车上管我们都管不过来呢!这边不说话了,那边又开始了,我真为她担心。快到了,那是什么?仔细一看,原来是桃园三结义呀,你们认识这三个大人物吗?我来给你介绍介绍吧,他们分别是:张飞、刘备、关羽。
到了富乐山门口,我们顺着石梯径直走,啊!两旁的环境可真不错,色彩绚丽的花条,颜色非常美丽,红的如火,白的如雪,黄的如金,粉的如霞。高耸入云的大树,这景色别提有多美了,加上凉爽的天气和这里的花花草草,清爽的空气让你象在天空的感觉,什么烦恼的事都让你忘得干干净净。
我们一直走到了富乐阁,可惜的是地震后富乐阁要维修,不能进去,我们只能在外面看看了,不过没关系我们下次再来看。老师说:“我们找个地方休息一下吧!”“好吧”,同学们一起说。于是我们在富乐阁的后面的一块广阔的空地休息了一会儿。老师们纷纷议论,最后终于说要在这里开展游戏,游戏里我最喜欢第二个游戏,玩游戏时,老师把我们分成:天使、国王、飞虎、甜心和雄鹰五个组。游戏开始了,先天使蹲,天使组的成员边说:“天使蹲,天使蹲,天使蹲完国王蹲。“因为每个组蹲完便可以随便指定一个组让那个组蹲。游戏就这样进行着,我们玩的非常高兴。
游戏不一会结束了,时间也不早了,大家依依不舍,心理却很高兴的离开了富乐山,今天我可真高兴呀!