快乐一天四年级作文
昨天,校长在升旗仪式中讲到,我们刘海粟国小在9月22日出发去秋游。许多同学听到这个消息都欣喜若狂、激动万分,还有一些同学高兴得一蹦三尺高。
第二天清早,大多数同学早早就到了。我们排着整齐的队伍走到五环广场,找到自己的导游,坐上大巴,不一会儿就到了我们的目的地——淹城。
我们跟着导游走进了淹城乐园,刚进门就看见一个擂台。我们争先恐后地站在擂台上拍照,不一会过来了一个齐天大圣和穿着三国时期服装的人,他们来表演节目,看着他们的表演我们齐声喝彩,同时又觉得我们仿佛穿越到古代。
吃完午饭后,李老师带着我们去看4D电影,在那里等候排队的人很多,简直等得花儿都谢了。不过令我们兴奋的是我们遇见了唐老师,她亲自过来帮我们拍照,我们摆出了各种各样的姿态让唐老师尽情的拍,大家高兴极了。过了一会儿终于轮到我们看电影了,我们进去后先戴上4D眼镜,坐到椅子上,心中非常兴奋,觉得电影肯定很好看,果然不出我所料,电影真的很精彩,看着屏幕我们立马觉得自己是身处仙境,突然,老鹰向我们直扑过来,这时椅子动了,我逃过老鹰的致命一爪。还好没有被抓到,我用手擦了擦脸上的汗珠,刚缓过神来,抬头一看,箭上烧着火向我射来,我只好壮烈牺牲了。在同学们一个个有序的离开自己的位子时,我才从电影的情景中醒过来。
看我4D电影后我们在儿童游乐场里自由活动30分钟。美好的时光总是短暂的,快乐的一天旅行马上就结束了,我们依依不舍地离开了淹城,坐着大巴返校了。