我的老师,他不是最漂亮的,但是他在我心中是最朴素。一丝不苟的。他有一双有神的大眼睛,高挑的鼻子上还有一个黑框眼镜,薄薄的嘴唇,典型的“包子脸”。十分卡哇伊(可爱)。
上学第一天,我怀着忐忑不安的心情,走进学校,刚刚跨入学校,一位热情的老师跑过来说:“你好,请问是新生吗?”我讪讪地说:“恩”。他微笑着拉着我的手,走进学校,一边用手告诉我那里是什么地方,嘴巴还振振有词,走到国中部,他用手顶了顶眼镜说:“这里以后就是你的班级,你不要怕陌生,以后这里就是你的第二个家了,欢迎!”走进班级,一些男生用手指吹出一些口哨表示欢迎,一些热情的同学,抬头跟我挥手,一些胆小的女同学,小声地说:欢迎你~!“要不是我耳力好,否则一定听不见,老师告诉我一个座位,我坐下去,友好的对我同桌微了微笑,同桌对我回视一笑,不过一会,我的知心朋友就诞生了,这时,老师抱着书,走上讲台,一边严肃地说:“我们这个家,又来了一位新同学,大家可不要欺负他哦~。”