难忘的同学作文300字
我是一个即将毕业的六年级学生,从一个无知的小孩子长成一个朝气蓬勃的少年,在这成长过程中,我认识了许多同学,他们陪我一起成长,一起玩耍,一起学习,逐渐让友情变得越来越深厚。
在一次团体活动中,我不小心爱了伤,是同学们轮番照看我,是同学们让我感受至了温暖。他们给了我一个一生都无法忘记的礼物——友情。我们有着别人无法超越的默契度,有着让别人望而却步的团结心,没人能让我们的友情墙破碎。
友情是什么呢?从前我只是想友情是一种学习负担,现在我懂了,友情是学习的推动器,让我们取长补短,改正缺点。是这些朝朝夕相处的同学们教会了我这个道理。
同学们,谢谢你们,让我明白友情的珍贵,是你们教会了我如何去对待朋友,是你们让我懂得了在成长过程中朋友有多么重要。
虽然我们还有不到一个星期的相处时间,但我相信我们都不愿意离开同学,只要我们的友情还在,那我们终究会重聚。同学们,我希望你们不要忘了我这个乐观、活泼的“小黄狗”哟!
今天,我在这想再说一句“同学们,再见了,我期待我与你们相聚的那一天!你们帮助我度过难关,陪我一起共同进退,我们在有所成绩时不忘大家,这些事,我会永远珍藏于心,再见了,同学们!”