难忘的一天的作文
今天是个风和日丽的好天气,我和同学刘心洋去步行街溜冰。
步行街到了,哇!这么多人,真热闹呀!我们赶紧换上溜冰鞋,一溜烟,奔驰而过,都不见人影了!
我们像兔子一样在人群中窜来窜去,感觉棒极了。过来一会儿,我们有点累了,便坐上了一辆儿童车。由刘心洋当司机,我当游客,车子围着步行街绕来绕去,那种感觉可真爽!后来我们又吹起了泡泡,五光十色的泡泡在天空中飞舞,显得特别耀眼。
中午,我对阿姨说:“阿姨,能不能让刘心洋下午到我家去玩”。经过我再三请求,阿姨终于答应了。到我家了,我们直奔家门,刘心洋兴奋地说:“今天真开心!”我也高兴地说:“是啊!”
开饭了,我们早已闻到了香喷喷的饭菜,就飞快地跑到餐桌前,然后狼吞虎咽地吃了起来。
下午,我从书桌里拿出橡皮泥和刘心洋一起玩,五颜六色的橡皮泥被我们捏成了各种各样的形状,有小鱼、汤圆、面包,看着形态逼真的“食物”,我们禁不住口水直流。
吃完晚饭,妈妈带我们去散步。我们见到了久违的朋友黄惊涛,三个人高兴地又蹦又跳,快乐挂在每个人的脸上。接着我们又去照了大头贴,大家都摆出了多姿多彩的造型,开心极了!
时间一分一秒地过去了,不知不觉到了我们该离别的时间了。快乐的时光总是短暂的,这天真让我难忘!