学习的快乐作文
我非常喜欢作文,因为它能提高我的分析和理解能力,它能把英雄的事迹记录下来;它能把我们祖国山河描绘下来;它能把动人的事情叙述下来;它能把人的思想抒发出来......
每当我把一篇篇成功写好的作文写完时,我都回津津有味地读上几遍。一方面可以检查有没有错别字,有没有语句通顺;另一方面在感受一下自己写的作文是否太好了,太美妙了。每当老师在课上朗读我的饿作文时,我听到熟悉的文章在我的耳旁响过,仿佛可爱的大拇指也在我的饿面前举过。。。。。。当时,我得到了快乐的荣誉,这是我值得高兴的一点。当我去听,去阅读别人的文章后,心里很难受,顿时,我决得别人写的文章比我好多拉,同时我也在别人的文章里穴道了许多知识,知己知彼,扬长避短才能把作文写得更好......
作文啊!你虽然给了我快乐,但也给了我不少的烦恼啊每当想怎么样写作文时,我都会挖空心的去想。越是在发愁,越是静不下心,脑子就自然回一片空白,要把作文写好,也不是件容易的事情。因此我多这种情况发生了烦恼。每当问别人怎么写的时候,脸上自然情不自禁露出羞愧的脸色。
我明白快乐和烦恼是相对应的。只要把烦恼克服才能得到快乐,我相信我自己能克服的。