今天早上,我睡醒之后,吃完早饭正要去学钢琴,妈妈便叫住了我说要检查我的作业。然后妈妈拿起我昨天写完的作业看了看,很是生气,训斥说:“你写的字太潦草了,等学完钢琴回来重写!”
后来,舅舅把我送到学钢琴的地方,学了大概一个半小时我们便回家了。吃完午饭,妈妈把我叫到她的面前,狠狠地批评了一顿。那时,我的眼眶充满了泪水,知道自己错了。之后,在妈妈的严厉指 导下,我认认真真地把作业又写了一遍。
我知道,妈妈把我养育这么大,为我付出了不少心血。我应该好好学习,让爸爸妈妈放心,做他们心中的好孩子。