描写校园的作文
校园里的声音,多姿多彩,像一曲又一曲美妙的歌。
早晨,送孩子的汽车发出“嘀嘀”的声音,伴着孩子们走进校园时的欢声笑语,汇成了一曲动听的歌,使原来宁静的校园热闹起来了。“丁零零……”早读开始了,校园里传来了朗朗的读书声,奏响了校园的第一曲。如果,这是走进校园就能听见一阵阵整整齐齐的声音,流进你的心胸,那声音是那么好听,让人激动,让人兴奋。
上午,我们在教室里学习,这时候的声音可多了。有老师讲课的声音,有同学回答问题的声音,有悦耳的朗读的声音,也有歌唱的声音,每一个所声音,每一个声音和起来就是校园学习的第二曲。
“丁零零……”下课了,校园处都是我们玩耍的声音,玩耍的声音嘻嘻哈哈。真好啊,嘭嘭咚咚,乒乒乓乓,有的在篮球场打篮球,有的走在走廊上追跑,有去玩牛皮筋跳绳,打乒乓球,各种不同的玩耍,都发出各种各样的声音。他们合成了一首校园欢乐的歌,这是校园第二曲。
中午,在餐厅里,我听见的不是学生们朗读或讲话的声音,而是学生们吃饭咀嚼东西的声音和放盘子的声音,你听“啪。哗”在这声音中一顿美味的午餐结束了。
校园的声音有很多,读书的声音。歌声。玩耍声……形成了一首首动听的歌,我们在这歌声中幸福地生活,快乐地长大。