HI,我是美丽的蓝色星球——你们一定听说过吧,因为我是宇宙里唯一有生物的星球。从外表来看,我是一个蓝色的球体。表面十分的光滑。
我是慷慨的,我给予了我的孩子们适合的温度,不像金星永远的那么热,也不像火星那样永远的冷。
我是慷慨的,我给予了我的孩子们适量的空气,不会让他们过于兴奋,也不会让他们自行焚化。
我是慷慨的,我给予了我的孩子们可喜的四季变化。这一切都来自于我那人人称便的斜轴。这样的四季变化让我们的生活更加有趣,春夏秋冬让我们看到周围的变化。
我是慷慨的,我给予了我的孩子们刚好的时间。我的孩子们很高兴看到一天是24小时,这样可以刚好满足他们的需要。
我是慷慨的,我给予了我的孩子们不错的重力。有些人会说容易摔倒,但是这样房子才不会被吹走。
我是慷慨的,我给予了我的孩子们需要的自然资源。有了这些资源,孩子们的生活便的更加充实,很好的利用了这些资源。
但是,孩子们却是浪费的,他们不加节制的开采矿山,浪费水资源。不仅这样,他们还受金钱的诱惑,大量的砍树,使得越来越多的动物灭绝。当看到那美丽的海水渐渐变成沙漠时,我哭了。
但是,我又欣喜的看到,一些人,认识到了环保的重要性,倡议大家要节约资源。看到这一切,我是多么的开心啊!
我希望,我的孩子们可以好好的保护我,保护他们的家。