幽默作文300字
我的老师是一名语文老师,她姓陈。她有一头乌黑光亮的秀发,就像黑色的瀑布一样垂下来,看起来很优美。她非常的幽默,很平易近人。
记得在那节语文课上,陈老师正在眉飞色舞地讲课,我们也正听得投入呢。突然,我的同桌放了一个响屁,全班同学就像连接了5g信号一样,迅速下意识地捂住了自己的鼻子。要知道,我的同桌可是全班闻名的“屁王”,他的屁,不说“臭飘万里”,至少全班七排六列,没有不浸染在他的屁中。老师听见了骚动,立马转过身来,用犀利的眼神盯着我们,我们脸上彼此都写了俩字:完了!谁知,老师不但没有批评,还“好奇”地问:“咦,谁上课忘记调静音了。”顿时,我们哄堂大笑。
还有一次,我和我同学打架,结果是那个惨啊:我被打成了一颗“泡泡糖”,我同学被打成了一根“火腿肠”,然后,我们俩就被“拖”到办公室了。老师一看,好像支持的样子说:“要打就去宿舍打,打累了就可以直接睡下了。”
这就是我的老师。