周末,我正在沙发上看着《西游记》,突然一团毛球从沙发旁跳了出来,我定睛一看,哈哈!竟然是齐天大圣孙悟空。
我还没从震惊中反应过来孙大圣一把拉起我,跳上他的筋斗云,转眼就到了三万里的高空。我赶紧问大圣:“大圣啊,你这是要带我去哪里啊?”“去我的老家花果山啊。”大圣笑着回答。我心想那可是我做梦也想去的地方。于是我闭上眼睛紧紧拉住大圣的手,就听见阵阵狂风在我耳边呼啸而过。
“到了,快睁开眼睛吧!”大圣对我说。我连忙睁开眼睛,只见几只小猴子在我身边又跳又吆喝,“兄弟姐妹们,大王回来了,还给我们带来了一位小客人呢!”不一会儿就来了一群小猴子,它们推着我来到了水帘洞口,哇!一道倾天而下的瀑布,一股清新的空气也扑鼻而来。大圣拉着我穿过瀑布进入洞内,洞内更漂亮,有各种奇花异草,有秋千,有石桌石凳,石桌上还有各种口味的巧克力糖呢!
在水帘洞吃饱喝足后,孙大圣又带着我来到了天宫参加王母娘娘的蟠桃盛会。在盛会上大圣给我介绍了金吒、木吒,还有现在大名鼎鼎的哪吒呢!我真是开心极了。孙大圣又给我挑了一个最大的桃子,我一口咬下去,满嘴的香甜。
正当我津津有味地吃桃子时,猪八戒流着口水跑过来一下子从我手里夺走了美味的桃子,吓得我一下子睁开了眼,唉!
原来是场结局不太美丽的梦。