生命需要感激,情感需要温暖,心灵需要感动。感激会触动每个人情感角落最真实的善良;温暖会激发每个人萌发破土的冲动,感动会唤醒每个人心灵深处最本源的真情。
心灵可以超越一切时空的阻隔。心怀感激,会使我们的眼里充满真情的泪水;心有感动,会使我们的心灵充盈暖意的温情。心灵让我们携手,心灵使我们情感的温度在相互传递中不断攀升。
在孤独而坎坷的旅途,一句由衷的感谢,就会改变心的热度;一点细微的关爱,就会震撼人的心灵。在相互感动中,感谢我们彼此间的给予与关注,感谢我们彼此的信任与尊重。志趣的纽带将我们系在了一起,和谐的音符谱写出我们情感交融的心曲。
翻阅着人生的日历,品味着人生的滋味,我们难免会发出这样的感叹:不去追求浮华与光艳,生命的真谛只藏于平淡之间。抱着一颗感恩的心,让一切都顺其自然。心中永远记住那句禅语:感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。只要自觉心安,我们拥有的便是坦然。
人生如梦,日月如梭,珍惜与我结缘的每一位朋友!珍惜时光赏赐给我的感动!常怀感激之情,那心波的涟漪便可漫漫地扩散开来……
词不在绝,在于有人能懂;歌不在唱,在于有人倾听。
又是一年中秋月,与君共赏分外明。举杯邀月,对酒当歌。
但愿人长久,千里共婵娟。