真情的作文400字
冬日,酿雪的季节,黄昏时分,天阴沉沉的,四周布满冷空气,今天你依然出门,而去。
平时父母不在家,街头,那只,人狗,是你的玩伴。你给它她取名朵朵,因为它的尾巴摇起来像朵花,你还给它他带吃的,每次他它都会感激地的,甜甜,舔舔你的手。
街上车水马龙人流如潮,你走过几条,小岗,见到那个已经陪伴你,半个,中秋的流浪狗朵朵,一见面你一如既往,拿出肉骨头,朵朵兴奋,条地摇动尾巴,静静津津有味地的吃着,你笑了,多多,要天天这首,瑶瑶,恩,倒库,腿,满满的感激。
忽然朵朵左度发出急促的叫声,露出紧张的表情,你意识到了什么,扭过头发现了一辆大卡海车。,虽然司机已经发现你们,但是速度太快了根本停不下来,恐怖的鸣笛声越发刺耳。你没有反对,用手捂住了耳朵,突然一股强烈冲击袭,熙来,你后退几步,推头,倒进路边的草丛里,对俄,朵朵被压在车轮下,原来,就在这千钧一发之际,朵朵,猛地的撞向你,有多近,禁地,它被撞了,痛苦地躺在血泊中痛苦的,你的。
你轻行,魏晋,望着可爱的朵朵,将,他上前抱起它不停地的喊按着,朵朵,快醒醒,快醒醒。
他它浑身是血,阳,健健眼睛永远盯着你,所在的方向,琪琪呼吸忽然中止。
你哭了,哭的稀里哗啦。
你把朵朵埋进了路边的一块空地,雪花纷纷扬扬落下,白萌萌,茫茫大雪中,只是你和她,夜幕降临,你舍不得离开,漫天大雪,怎么不住你们,真情。