我表妹的家住在“东方公寓”,4楼是一个漂亮的空中花园。因此,许多人都会到那儿去遛狗。我就在那儿认识了可爱温顺的小贝贝。
贝贝是一只全身雪白的狮子狗,两只小三角一样的耳朵泛着淡淡的粉红,眼睛就像两颗又黑又亮的小黑豆豆,它的鼻子高高的翘起,非常可爱。
贝贝不仅长得漂亮,它吃东西还很像淑女呢!而且,它的嘴也很馋。
我第一次见到她时,手中提着一袋小饼干。它可能是看见了袋中的小饼干。于是,它远远地就冲我伸出巴摇个不停。我刚走到他身边,他就从长椅上跳了下来,不停地在我脚边转,还时不时的用腿蹭着我的裤脚,有时,还发出舒服的“呣呣”声。我被他萌化了,从袋子里抓出一把小饼干撒在地上。贝贝看见了,走了过去,低下头,轻轻的用舌头卷到嘴里,用牙齿嚼了嚼,嚼得小饼干发出了清脆的“咔咔”声。优雅吧?
我鼓起勇气,拿了一块小饼干,送到贝贝嘴边。贝贝确定了这是美味后,伸出舌头,把饼干卷进了嘴里,满意的咀嚼着。吃完,还舔了舔我的手心。我摸了摸小贝贝的头,开心地笑了,笑容是那么灿烂,就像盛开的花儿一样。
你喜欢可爱的贝贝吗?