我爱的作文300字
我爱故乡的田野,因为它多姿多彩;我爱故乡的田野,因为它宽阔无边;我爱故乡的田野,因为它拥有丰收的喜悦;我爱故乡的田野,因为它让农民的笑容课外灿烂;我爱故乡的田野,因为它让我们享受香喷喷的米饭。我爱故乡的田野,还有一个终极原因,那里是我小时候欢乐的天堂。
我小时候,一直住在奶奶家,奶奶家对面的田野,就是我的游乐园,我非常喜欢去那里玩。
在冬去春来,但农民还未开始插秧的那段时间,田野就是我放风筝的场地。田野上没有一根电线,我不用担心风筝会挂住。当风筝飞得很高时,我的脚却踩进了田野的水沟,但我依然很开心。
春天到了的时候,在草丛里,数更旁,长出一根根野葱。野葱比一般的葱还香得多,烧菜时放一点,可香了。
田野里,扁豆顺着架,使劲向上爬。开花的时候,紫红色的小花真可爱。
啊,故乡的田野真美,我爱故乡的田野。