生长的叶子作文
一片小小的叶子,将会变成一段美丽的童话。
春天来临了,一片小小的叶子刚刚被春姑娘孵化出来,小叶子睁开眼睛,看了看这个美丽的世界,又看了看春姑娘和大树爷爷,跟她们俩来了一张合影,之后春姑娘便跟大树爷爷和这片小小的叶子告别了。
夏天来临了,这片小小的叶子会说话了,它问大树爷爷:“大树爷爷,我对这个世界有什么作用?”大树爷爷说:“小叶子,等你长大了,就会像爷爷一样,给大自然输送氧气,这就是树叶的最大作用;咱们树还可以阻挡洪水呢”。“哦!我明白了,照您这么说,咱们树还有很多的作用”,小叶子说。
秋天来临了,小叶子慢慢变成了老叶子,它落下来的时候就是大树爷爷去世的时候,它慢慢地落下来,回想着跟大树爷爷一起的日子。
冬天来临了,老叶子翻过身来,再最后看了一遍这美丽的世界,便跟大树爷爷到天堂去了。
我普通的一个小女孩就如一片绿叶依附着树干、枝叶渴望着阳光、雨露. 茂盛的树总是有许多叶子我是其中的一片最爱的是与其他叶子在一起说说话、聊聊天分享成...
昨天我们学习了第4课做一片美的叶子,课文中讲了我们每个人都是一片叶子,但有的人是一片美的叶子,有的人不是一片美的叶子。我就想做一片美的叶子,我要学习好...
远远望去,那棵大树很美。 树像一朵绿色的云,从大地上升起。 我向大树走去。 走进树的时候,我发现,枝头的每一片叶子都很美。每一片叶子形态各异——你找不到...