梅花的作文500字
今夜,我将随梦而去,用心灵点燃寂寞、忧伤的心,渴望梅花的香气,让她的香气在我的掌心里融化。
——题记
一朵梅花,她选择了生存。
一个女孩,她选择了远方。
花谢花飞飞满天。走过四时春秋,看遍似锦繁花,你可曾注意到梅花?
风往哪个方向吹,女孩往哪个方向走,女孩走在世界各地,你可曾注意到她?
雪野茫茫你知道一枝梅花的梦吗?寒冷孤寂中,她怀抱一个信念:“奏响生命的凯歌。”
窗前托腮凝思的少女,你是想做一朵梅花,还是做一只舞动的蝶。
看北风吹不落它嫣红的花瓣,冰雪撼不动它顽强的身躯,她要站立着永不低头。
女孩的努力不被别人知道,她从不放弃,她坚信艰苦的挣扎中一定能磨砺生命的闪光。
哦,傲雪之梅,你相信太阳在有梦的地方升起,月亮总在有梦的地方朦胧,星星总在有梦的地方闪光。
弯弯的月亮悄悄的爬上了森林之上,皎洁的月光透过无数舞动的尘埃落在森林中,女孩看见了自己梦想的闪光。
梅花每天迎接着微弱的阳光,吮吸着雪露,吸取着大地的营养……梅花更顽强了。
女孩有莲花纯洁的心灵,有柏杨般质朴的性格,有枫叶般火热的热情,更有梦想的翅膀,她要飞向远方,点亮天上每一颗星星。
梅花带着梦想,不畏严寒;带着梦想,展翅飞翔;带着梦想,奏响生命的凯歌。
当月亮又一次爬上树梢时,舞动的并不只是梅花,还有那隐形的女孩。
梅花的香气终于融化在女孩的手心。
梅花悄悄的爬上了悬崖,不为人们所知,但她已来过……