在每个孩子的心中,我希望春节快点到来,我也不例外。你觉得新年怎么样?春节期间,我期待着我父母买的新衣服和桌上的鸡、鸭和鱼。每个孩子最希望的是收到红包。
新年终于到来了。我们每个人都穿上新衣服,在镜子前东张西望。我们不能完成它。春节对中华民族来说是一个特殊的节日。贴春联、放鞭炮、包饺子已经成为不可缺少的内容。我家买了很多鞭炮,包括开幕式、电筒花、清谈还有很多烟花!我姐姐和我邻居的朋友来到操场。哇,大部分鞭炮都堆在一起形成了一个圆圈。我们决定12点钟开始打电话。
我们终于等到12点,这时突然从我身后响起一声响亮的鞭炮声。我回头看,看到烟花在天空中展现出迷人的精神。不知何故,周围的环境也响起来了。漆黑的天空一直变得刺眼。人群一点一点地聚集起来。看,我家的烟火也响了。
鞭炮的声音一点一点地消失了,然后是我们的孩子开心的时候了。十几个孩子聚集在一起听鬼故事。他们太兴奋了,以至于不停地唧唧喳喳。听鬼故事的时候,他们数着自己的红包。谁最有钱,谁的家人邀请他们吃饭.
就这样,我快乐地度过了这个春节。我永远不会忘记这个春节,因为今年的春节让我大开眼界。