家乡作文300字
我的家乡在陕西的渭南,这里是个好地方,
那里的景色迷人,尤其是河川了,景色美不胜收!那里有黄河,我们经常在那里冒险,坐者汽艇从上面漂流过去,吓的人心惊胆寒。
走过僻静的小路,来到了西头,那里的水,一望无际,那里的芦苇只有头没有尾,拿上鱼杆,坐在那里垂钓,不一会,就会有鱼上钩了,相信拿回家,烤着吃,味道一定好极了!走过扬树小路,你会看见一个小桥,站在上面,让人看的头都晕了,因为太高了,走下小路,我们可以到那里去做很多事,能野炊,能玩耍,什么都可以。
再往远处看,你可以看见黄河魂,那里有铁头马,白羊石等一些形状各异的码头,玩的东西可不少,你可以去玩踩泥或者跳绳等游戏
呵呵,我的家乡美丽吗?快来玩一玩吧!