我眼中的爸爸作文
在我眼中的爸爸是这个样子的,我眼中的爸爸有点微胖,戴着一副黑色眼镜,脸上的胡子好像怎么刮也刮不掉。穿着一条好像能切豆腐的裤子,一件衬衫总是那个颜色。皮鞋擦的油亮油亮的,蚊子见了都会瞎眼,苍蝇飞上去都会滑一跤。
爸爸很节俭,具体来说还有点吝啬。裤子穿出了洞都不会扔掉,也不打补丁。妈妈说“去买一条吧?”爸爸不屑地说:“不用买,还能穿!”
爸爸买东西就挑便宜的,连什么质量都不管。比如上次,他买桃子,买了一袋大多数是烂了的桃子,说是便宜才买的。结果我和妈妈都没吃,只有爸爸自己一个人消灭掉了。
我眼中的爸爸就是这样的,虽然他“吝啬”,但在我的学习文具上从不吝啬,买的都是质量好的,虽然平时总是板着脸,但我还是喜欢我的爸爸。