我认为我的爸爸非常的疼我,每当一次次受伤时,爸爸的神情就会变为一种我无法形容的愤怒;当我的成绩高出上次成绩,哪怕是一分,爸爸的脸上就会露出欣慰的笑容。
我认为爸爸是世界上最好的爸爸,他从来没有打过我,只是训我一句或两句。事后,他还会过来向我说一说他的看法。在我的学习方面的成绩考得不太理想,但是他认为只要会做的都做上了,考多少分都可以。
但是爸爸也是有缺点的。他有时候一点也不理解我们现在的儿童的心声。就比如说,今天中午下雪了,我想出去玩,可是爸爸却说怕我把衣服弄湿了。这时候我就在心里说:“你小时候下雪了就不想出去玩吗?还怕把衣服弄湿了。”但我也知道他是为我好,但是他也要想想我是怎么认为这件事的吧!
总的来说我认为爸爸是一个完美的爸爸,虽然他有一点不能用缺点来说的缺点。最后我要对爸爸说一声:“爸爸我爱你。”