我喜欢我的爸爸。他长得肥肥胖胖的,鼻子大大的,眼睛小小的,眉毛弯弯的像月亮。
我的爸爸是一个好爸爸。他工作的地方离家里很远,所以只能周末回家,陪我玩。
每周星期六早上我喜欢赖床,爸爸总是用小河马来逗我。小河马是一只布偶。他总是说小河马是他的好朋友。我心想:爸爸和小河马一样呆萌可爱啊!
上个学期期末考试我没有考好,我想爸爸肯定会责怪我。可是爸爸没有责怪我,而是讲了一个他小时候的故事给我听。爸爸说他小时候有一次不听话被奶奶拴在一辆自行车上,动弹不得,就像孙悟空被压在五指山下一样。爸爸一边说一边模仿孙悟空被压的样子。听了爸爸的故事,我和妈妈笑得闭不上嘴。最后爸爸还严肃地告诉我一个道理:从哪里跌倒就从哪里爬起来,要做一个永不放弃的孩子。
啊!这个爸爸不但呆萌又特别搞笑。我爱我的爸爸!