小红作文600字
在很遥远的地方,有一条非常古老的河河水很浅也很清,在河底,有许许多多的石头其中有一颗勇敢的小红石,特别爱幻想.
有一天,河里来了一个"大怪物"其它的石头纷纷藏起来了,一块体积很小的石头对小红石说:"喂,快快藏起来.""不,不要,如果我们都有一双翅膀就好了,能飞到天上去;如果我们......."小红石幻想起来,"你别痴心妄想了,那是不可能的."小红石不听小石子的话,它闭上眼,屏住呼吸,等小红石再睁开眼睛时,已经风平浪静了,原来"大怪物"没看见它便走了小红石又继续幻想起来,它把幻想讲给伙伴听,小伙伴都认为它疯了,不和它玩了,小红石很伤心,又对老爷爷说了自己的想法,老爷爷对小红石说:"你的想法是好的,我听我的爷爷的爷爷说过,在离这里很远的深海里,有一位幻想天使,她能把你的梦想变成现实,不过,你真的要去那里的话,我可以送你两件宝贝:叶子,剑."小红石带好自己的宝物出发了.
小红石历尽千心万苦终于来到大海,在它高兴的时候,突然,狂风大作,巨浪向它冲来,小红石在着急时,想到了叶子,便那出它,坐上,成功的过去了.
小红石向深海里游去,发现前面有个庞然大物---鲨鱼小红石最终被它吃入肚子里,就在这时小红石用宝剑刺破了鲨鱼的肚皮,逃了出去,找到了幻想天使,并向她说了自己的想法.
这时,幻想天使用魔棒在小红石头上点了点便把小红石向上一抛,"啊---"但它睁开眼睛时,发现自己在天上飞翔小红石一激动,不小心掉了下来,它以为会摔死,想不到自己在地上走路.
小红石好开心好开心......
……