小红作文600字
有一次,爸爸给我买了一个关于小红帽故事的一本书。我迫不及待地把书打开,津津有味地看了起来。突然,我发现书上的小红帽不见了,我想小红帽到哪儿去了呢?我突发感觉后面有人,就猛地转过头一看,小红帽正在我房间。
我惊讶地问:“小红帽,真的是你吗?”小红帽没有说话,只是捂着腮帮子。我接着问:“小红帽,你怎么了,为什么捂着腮帮子而不回答我的问题?”小红帽说:“我最近吃甜食吃多了,牙蛀了,很疼,需要去看牙,我不敢一个人去,所以……”我毫不犹豫地说:“好的,没问题,由我来陪你去,怎么样啊!”小红帽开心地回答:“太好了!谢谢!”我不好意思地回答:“没有关系。”
我们一起来到了看牙的诊所,跟前台说:“请给我们安排一个牙医,好吗?”前台回答:“好的,请跟我来吧。”前台带我们来到了一间房间,并把医生叫来,医生问我们:“是哪一位要看?”我对医生说:“她要看。”说完我指了指小红帽。医生看了一眼小红帽这紧张的样子,便对她说:“不要紧张,放松,先坐下来,我来看看你的牙到底怎么样。”小红帽坐了下来,她紧紧地抓着我的手,我感觉她的手不断冒着冷汗。医生拿起看牙镜,看了又看,最后说:“她牙蛀得有点厉害,需要拔。”说完医生拿起拔牙钳准备给小红帽拔牙,小红帽一手抓着我的手,一手抓紧自己的袖口,还没等小红帽叫呢,牙就拔完了,医生给小红帽的牙上塞了棉花来止血。医生严肃的对她说:“以后可得少吃甜食哦!”小红帽听完后,马上把她藏在帽子里的、口袋里的、篮子里的所有甜食都给了我,还叫来了一个魔法师,让他带自己回去。说完他们就飞到了天上。就这样,一天就结束了,小红帽在天上大声对我说:“谢谢你,要不是你,我也抗拒不了拔牙在我心中的恐惧,顺便帮我戒了甜食!”我笑眯眯地回答:“没关系,遇见你,我也感觉惊奇而又快乐呢!”
真是奇妙的一天呀!竟然能够遇到小红帽!