小红作文600字
我不是很喜欢在手上带一个像皮筋,但是这个小红绳我带了好多年。
突然的就像掀起了一阵狂风,一样很急促,班上的男同学和女同学纷纷都带起了皮筋,看上去很亮眼。唯独我的小红绳很落寞,但是它是闪闪发光的。
小红绳戴在自己的手上感觉很独特,平常的时候一般都不会解下来,偶尔要洗澡的时候也不会解下来。小红绳,它有一种莫名独特的质感,让我感觉到很温柔,像被大海抚摸的感觉,像和六六在内蒙古草原上奔跑的感觉。
我在班里其实算不上一个,有很多人愿意跟我玩的人,只不过偶尔跟他们借试卷抄,大部分我都是一个人在那里呆着呢。偶尔看看小说,大部分都是看着小这个小红绳小红绳,以及到我可以跟它倾诉的时候,我也会去亲亲它。
让我莫名想起了我和孙文程的小时候。
他学习成绩很好,而我在就很一般了,所以一般的时候大部分都是我在玩他,说他你成绩怎么这么好啊,会不会是作弊的?他往往都会沉默寡言。
小孙的字写的很好看,是那种练过字感觉,所以他的字也不会很潦草,班主任也很喜欢他的字,常常叫他上来去写。
我一直以为我们会一直这样下去,可是在毕业的时候,他突然送我给我一个小红绳。
我漫不经心的戴着的时候,却发现他也在那里很认真的系着个小红绳,然后很庄重的跟我说以后不许去取,直到我们老了以后。
当时是真的快被感动哭的那种,但是还是强忍着没哭,我也不知道我自己怎么会那么多愁善感,大概是因为当时他太庄重了吧,那种感情就像是老了以后要一直玩。
小红绳一定不会取的,它就挂在我的手上,期限是老去以后。