高中的我作文400字
“耶!终于过去了!”训练场传来一阵欢呼声。你知道我们在干什么吗让我们一起去看看吧!
我穿着深绿色和浅绿色相间的迷彩服,帅帅的,和队友们一起来到了NO.1的高空拓展训练基地,看到了一个高十二米,长六米的平衡木,我们每一个队友都要通过这个平衡木。爸爸妈妈都没想到我会第一个报名参加这个“平衡木”项目。
首先,教练给我穿好了安全服,扣好了高压锁扣,系好了安全带。然后,我就沿着铁杆开始一脚一脚地往上爬,爬到,一定高度的时候,与平衡木平行了,教练让我双脚踩在同一个凹槽里。接着,我先用右手拉住桥索,然后一步迈到平衡木上,松开手,侧着身子一步一步往前走。过了一会儿,我来到了桥中间,这时候腿开始发颤了很久,我从来没有这么发颤过,为了使自己不那么害怕,我把眼神驶向远方,看到远处一棵小树上有一丛叶子像一个小男孩,一阵微风吹过,“他”好像在那里像我招手,给我打气似的。妈妈和其他队友们也在下面鼓励我,我犹豫了一会儿,鼓足勇气,又开始用小碎步缓缓地向前进。终于,我拉住了对面的桥索,心里那块大石头终于放下去了
轮到妈妈了,看着妈妈一步步爬到顶上,刚开始她都不敢放掉桥索,后来在我的鼓励下,终于跨出了第一步,顺利完成了任务,
今天的活动让我明白了:要不断地挑战自己,才能获得成功!