我的校园国小作文
我是盐城市第一人民国小的一名四年级学生,我爱我的校园。
清晨,校园是寂静的,树木花草都在沉睡。当第一缕阳光照射大地时,它们睡醒了,伸伸懒腰,迎来美好的一天。学生们三三两两地来了,他们迈着欢快的步伐,带着勃勃地朝气,欢声笑语打破了寂静,带来了无限生机。
白天的校园是欢快的,教室里传来的是老师孜孜不倦的话语和同学们朗朗地读书声;操场上同学们在奔跑、在跳跃,在张扬着青春和活力;音乐教室里,一串串美妙的旋律飘扬出来;美术教室里传来沙沙的画画声,那生动美丽的图像从纸中缓缓走来。
校园是神圣的,在这里,我们从一无所知的孩童渐渐成长,学习文化,强建体格,更重要的是学会做人,做一个有用的人。
夜晚,当同学们离开后,校园又恢复了安静,只有老师的办公室里仍有明亮的灯光,那是人类灵魂的工程师们在为明天的教学内容做准备,满天的繁星在眨眼,仿佛在说悄悄话:老师,您辛苦了,早点休息吧!
校园是多变的,我爱我的校园。