我的校园国小作文
我有一个智慧校园,每当大门打开时,就像是智慧大门被打开了。里面的大树为我们提供凉爽,教学楼很高,高的像一座大山一样!里面的老师和同学像一个个智慧的精灵,学校给我们带来的智慧有很多,我就带你们去一起去看看吧。
数学老师给我们带来的智慧有这些,上课时,老师用她的智慧给我们讲解了一道道难题,还记得上三年级时,有好多同学乘法口诀都不会背。这时,数学老师就教了我们一个秘籍,同学们马上就记住了。就是背会一个后,在去记另一个,有顺序的背,就记得很快。在老师的智慧带领下,同学们的数学成绩也都蒸蒸日上。老师的智慧永远也取之不尽,用之不完。
英语老师也给我们带来了很多智慧,每当她给我们上课时,就带着一面慈祥的笑容。她总是用既简便又好记的方法让我们去牢牢的记着每一个单词,比如把单词编排成朗朗上口的歌曲,同学们瞬间就能把它们有顺序的读背下来,让我们既有兴趣又记得牢固。英语老师也用她的智慧让我们对学习英语产生了浓厚的兴趣。
在课间时,学校的每一个角落里都是很热闹的!同学们三三两两有的坐在树荫下看书,有的在比赛跑步,有的在做游戏,还有的在帮老师擦黑板,一个个像一只只快乐的小鸟叽叽喳喳笑声一片。这也是校园给我们带来的快乐的智慧吧!
这就是我的智慧校园,有学习的智慧,也有快乐的智慧,智慧大门永远向我们敞开着。智慧洒落在校园的每个地方,也永远的占据在每个同学的心中。这就是我们的八一红军国小。