游月亮湾作文
美丽的大海,高耸入云的高山,金灿灿的海滩,组成了著名的旅游景点——月亮湾。
沿着弯弯的山路开区,两旁种着各种各样的大树,片片树叶重叠在一起,隐隐约约地可以看到绿里透白的小花,这儿一丛,那儿一簇,美丽极了!从栏杆向下望去,就是无边无际的月亮湾,从远处看,可真像一条披着绿色“外衣”的大蛇盘旋在海上啊!
转眼间,我们就到了月亮湾,月亮湾简直就是一个童话世界。两边的墙上画着许许多多的小动物,有纹着黑色条纹的蝴蝶鱼,他们在石头边欢乐地游着,像在捉迷藏;有全身半透明的水母,他们一动不动的趴在水底,正享受着下午的休作文闲时光呢;还有又大又红的龙虾,挥动着钳子在水底来回穿梭,打起阵阵波纹……我不禁赞叹道:“我来到了童话世界吧!”
之后,我便向东走,到了沙滩,放眼望去一片金黄。“呜——呜”伴随着鸣笛声散发出一种安详的味道。沙滩上最特别的是那些美丽的贝壳,金的似太阳,白的似冰雪,绿的似河水,还有五颜六色的就像彩虹。我蹲在沙滩上捡起一枚狗牙似的贝壳,阳光洒下来,贝壳上散发出了一种奇幻的,美丽的光芒,一闪一闪的,令人忍不住把它当做珍宝藏起来。
月亮湾到处有美丽的风景,说不完,道不尽,希望你有机会去那里游玩,欣赏那里更美的风景。