安全作文300字
“哎呀!”我们随着一声响看了过去,只见一个人头上流着血,倒在了地上。同学们像一窝蜂似的跑来跑去,老师飞快地跑过来,抱起他,捂住他的伤口,飞快地向附近的医院跑去。这是怎么回事呢?原来,下课十分钟时,他和几个小朋友玩抓人游戏,跑来跑去,一不小心摔倒了,头撞到了墙角……
体育课的时候,老师让同学们自由活动。几个小伙伴玩起了压人游戏,另一个同学看大家正玩得高兴就兴奋得冲了上去,一不小心踩到了小个子同学的脚,小个子同学大叫一声:“哎呦!”只见他坐在地上抱着脚哭了起来。老师连忙跑过来替他检查,原来他的脚骨折了。老师只好把他就近送到医院治疗,上夹板……
放学了,大家一窝蜂似的冲出了校门,放学期间接送孩子的人和车都特别多。一个同学准备过马路,只见他摆好了姿势,不顾一切地冲了过去,这时一辆汽车飞快地行驶过来,刹车也来不及,把那位同学撞飞了,他倒在了血泊之中……
老师天天说安全,我们天天记安全。危险天天在我们身边,安全永远在我们心间。